日照国美旅行社

浏览0
  • 地址:迎宾路23号

    电话:0633-8207111

    联系人:朱娜

    传真:0633-8207166

    网址:http://www.rzguomei.cn/


  • 企业简介:
  •     2010年召开的第五届山东旅游贺年会暨“品牌山东”大型旅游评选活动中,日照国美旅行社荣获 《2010 “品牌山东”游客最信赖旅行社》 ,山东旅游贺年会由省旅游局举办,山东省省委、省人大、省政协、省旅游局、省旅游协会、大众日报集团等主要领导出席了颁奖典礼,这也是山东省旅游业内规格最高、影响力最大的品牌盛会。我社是日照市唯一获此殊荣的旅行社。

         我社先后被评为,市十优旅行社、市青年文明号,连续2年被评为旅游发展突出贡献企业。 我公司本着诚信、务实、细微的服务理念与全国各地几百家旅行社建立了长期友好的合作关系。08/09/10连续三年接待游客近4万人。在2010年度,五莲山、九仙山风景区、刘家湾风景区送客量在百家旅行社中位列前三名。桃花岛、竹洞天位列前五名的好成绩。从而展示日照的魅力,创造了良好的经济效益和社会效益。同时也得到各地游客的赞许和好评。

        日照市国美旅行社有限责任公司成立于2005年4月, 经山东省旅游局批准(已足额交纳旅行社质量保证金)是在工商局注册,按现代企业制度组建的旅游企业。本公司拥有一批素质优良业务精干的经营管理人员和一支经验丰富、服务热情、职业道德好的导游队伍,追求“一流品质、一流服务”品牌文化, 我社本着“有信、有质、有情”的服务宗旨,竭诚为国内广大旅游者提供热情、周到、规范、优质服务,努力打造 “国美之旅,诚信之旅” 品牌。  
       
    *2008年7月下旬,接待安徽全省保险系统精英1629人会议考察团,并举在嘉豪大酒店举行优秀员工颁奖大会、会议非常圆满成功。受到了保险业领导的肯定和好评。  
    *2009年6月成功接待新乡夕阳红老年团队,721人,来日照休闲观光。  
    *2009年7月成功接待河北保定老干部团队,650人  来日照休闲疗养。  
    *2010年9月初成功接待了江苏淮安台资企业圆通制帽有限公司三批游客共计4631人大团队,来日照休闲看海,观光旅游 
        


    江苏千人团队部分导游合影留念


     




相关分类
租车服务 旅行社 车站客运 订票服务 宾馆酒店 汽摩维修 疗养院 旅游景区 旅馆招待所 其他车辆 广场 停车场 加油站 其他
今日热点