日照博爱宠物医院

浏览0
  • 地址:日照市海曲东路(金果大酒店东300米路北)

    电话:0633-8222120

    联系人:院长

    手机:13506330911

    邮编:276800


  • 企业简介:
  • 日照博爱宠物医院是日照市主要转诊医院,是日照市规模最大、专业性最强、成立最早的宠物医院。 该院是日照市唯一一家拥有X光机、B超机、生化分析仪、尿仪以及骨科等设备的医院,擅长接骨等骨科手术、外科整形、皮肤科、眼科以及常规化验项目,每年多次参加全国各地的展会和宠物医师交流会,与北京、上海、江苏、山东济南、青岛、潍坊等地的知名宠物医院、大专院校有广泛的合作关系。 医院有一整套严格的管理模式,为来院宠物建立电子档案(从出生到成长过程中各阶段的免疫、驱虫、用药、营养全程记录跟踪),严格的消毒制度(设立标准消毒间,每天对环境、住院部、寄养室等各个环节进行无缝隙消毒,)建立日照市唯一的无菌手术室(杜绝手术的交叉感染,减少创口的感染几率)。 医院的管理体系健全,职能明确,始终坚持以患病动物为核心,严抓医疗质量,实行人性化的管理模式,努力打造宠物行业日照金牌服务,打造日照市动物诊疗行业的首选动物(宠物)医院,日照电视台,齐鲁晚报,半岛都市报,日照宠物网等相关媒体都对我院进行了综合性的报道。
相关分类
宠物服务 家政服务 搬家 维修 摄影冲印 洗染店 水电煤气 婚介交友 婚庆服务 丧葬服务 浴室
今日热点